Menù Invernale
Antipasti
Tre Marchetti degustazione Veronese (musetto, tastasal, sopressa, fagioli con cotiche, lardo)
Culatello di Zibello in bagno di Amarone
Cotechino con purè di patate
Nidi di polenta con porcini e finferli
Millefoglie di baccalà mantecato
Luccio del Garda in salsa con polenta
Moscardini in guazzetto alla Veneziana con pomodoro fresco
Aragostina in salsa alla Catalana su insalata di gamberi
Zuppe
Zuppa di cipolla bianca di chioggia
Crema di patate al profumo di tartufo
Crema di fagioli Borlotti con pasta maltagliata (pasta e fagioli)
Risotti
Risotto al tartufo bianco
Risotto all’Amarone e zucca con pepite d’oro (piatto tipico veronese, per due persone)
Risotto al tastasal (piatto tipico veronese, per due persone)
Primi Piatti
tagliolini al tartufo bianco
Fettucine con funghi porcini e tartufo (Scorzone della Lessinia)
Tagliolini al sugo di calamaretti alla Veneziana
Pappardelle al Recioto rosso con ragù di lepre
Bigoli al ragù di anatra alla cacciatora (piatto tipico Veronese)
Gnocchi di patata con pastisada de Caval (piatto tipico veronese)
Paste Ripiene
Tortelloni al sedano bianco di Verona (piatto tipico veronese)
Tortelloni di zucca con crema di zucca
Tortellini di Valeggio al burro di malga Veronese (o in Brodo)
Tortelloni al formaggio monte veronese con pere williams
Secondi piatti tipici con polenta
Baccalà alla Vicentina
Pastisada de caval (stufato di cavallo stracotto nel vino Amarone)
Guancialino morbido di vitello brasato all’Amarone
Fegato di vitello alla Veneziana con cipollina dolce di Chioggia
Secondi piatti di carne
Gran piatto di bolliti misti sevito con salsa verde , cren , pearà , mostarda casereccia e purè di patate
Filetto di manzo con funghi porcini e tartufo (Scorzone della Lessinia)
Bocconcini di maialino da latte con fonduta di monte Veronese e dadolata di pancetta
Costolette di carré di agnello al sedano bianco di Verona
Tagliata di filetto di manzo all'aceto balsamico stravecchio di Reggio Emilia con scaglie di formaggio ubriacone
Secondi piatti di pesce
Tagliata di filetto di tonno scottato con aceto balsamico stravecchio di Reggio Emilia
Gamberoni flambati al Bas Armagnac e tartufo Scorzone della Lessinia
Calamari Cacciaroli nostrani con pomodorini cirietti insaporiti alle erbe mediterranee
Filetto di branzino con fonduta di porri e mentuccia selvatica
Degustazione di formaggi assortiti accompagnati da miele,confetture, mostarda e aceto balsamico
Grande piatto di verdure fresche o cotte
Dessert
Crema Veneziana
Tiramisù
Millefoglie al mascarpone del Tre marchetti
Piccola pasticceria assortita della casa
Tortino di mele con crema alla vaniglia
Menu degustazione dei bollito
Sfizio di antipasto Tre Marchetti (musetto, monte veronese, sopressa)
Gnocchi al tastasal con funghi chiodini
Gran piatto di bolliti misti servito con tutti gli intingoli del caso
Piccola pasticceria assortita della casa
Menu degustazione tipico Veronese
Sfizio di antipasto Tre Marchetti (musetto, monte veronese, sopressa)
tagliatelle alla pastisada de caval
Bocconcini di maialino da latte con fonduta di Monte Veronese e dadolata di pancetta dolce
Piccola pasticceria assortita della casa
Menu della terra
Tre Marchetti degustazione Veronese (musetto –tastasal –sopressa –fagioli con cotiche)
Fettuccine con porcini e tartufo (Scorzone della Lessinia)
Gnocchi di patata con pastisada de Caval
Guancialino di vitello brasato all’Amarone
Piccola pasticceria assortita della casa
Menu dell'acqua
Aragostina in salsa Catalana su insalata di gamberi
Tagliolini al sugo di calamari alla Veneziana
Gamberoni flambati al Bas Armagnac e tartufo Scorzone della Lessinia
Tagliata di filetto di tonno scottato con aceto balsamico stravecchio di Modena
Piccola pasticceria assortita della casa
|