Italiano  English  Français  Deutsch  Русский 

 

Menù Invernale


 

Antipasti

 

 

Tre Marchetti degustazione Veronese (musetto, tastasal, sopressa, fagioli con cotiche, lardo)
Culatello di Zibello in bagno di Amarone
Cotechino con purè di patate
Nidi di polenta con porcini e finferli

 

Millefoglie di baccalà mantecato
Luccio del Garda in salsa con polenta
   
Moscardini in guazzetto alla Veneziana con pomodoro fresco
Aragostina in salsa alla Catalana su insalata di gamberi

 

Zuppe

 

Zuppa di cipolla bianca di chioggia

Crema di patate al profumo di tartufo
Crema di fagioli Borlotti con pasta maltagliata (pasta e fagioli)

 

Risotti

Risotto al tartufo bianco

 

Risotto all’Amarone e zucca con pepite d’oro (piatto tipico veronese, per due persone)
Risotto al tastasal  (piatto tipico veronese, per due persone)

Primi Piatti

tagliolini al tartufo bianco 

 

Fettucine con funghi porcini e tartufo (Scorzone della Lessinia)
Tagliolini al sugo di calamaretti alla Veneziana
Pappardelle al Recioto rosso con ragù di lepre
Bigoli al ragù di anatra alla cacciatora (piatto tipico Veronese)
Gnocchi di patata con pastisada de Caval (piatto tipico veronese)

 

Paste Ripiene

Tortelloni al sedano bianco di Verona (piatto tipico veronese)
Tortelloni di zucca con crema di zucca
Tortellini di Valeggio al burro di malga Veronese (o in Brodo)

Tortelloni al formaggio monte veronese con pere williams 

 

Secondi piatti tipici con polenta

 

Baccalà alla Vicentina
Pastisada de caval (stufato di cavallo stracotto nel vino Amarone)
Guancialino morbido di vitello brasato all’Amarone
Fegato di vitello alla Veneziana con cipollina dolce di Chioggia

 

Secondi piatti di carne

Gran piatto di bolliti misti sevito con salsa verde , cren , pearà , mostarda casereccia e purè di patate 

 

Filetto di manzo con funghi porcini e tartufo (Scorzone della Lessinia)
Bocconcini di maialino da latte con fonduta di monte Veronese e dadolata di pancetta
Costolette di carré di agnello al sedano bianco di Verona
Tagliata di filetto di manzo all'aceto balsamico stravecchio di Reggio Emilia con scaglie di formaggio ubriacone

 

Secondi piatti di pesce

 

Tagliata di filetto di tonno scottato con aceto balsamico stravecchio di Reggio Emilia
Gamberoni flambati al Ba
s Armagnac e tartufo Scorzone della Lessinia
Calamari Cacciaroli nostrani con pomodorini cirietti insaporiti alle erbe mediterranee
Filetto di branzino con fonduta di porri e mentuccia selvatica

 

Degustazione di formaggi assortiti accompagnati da miele,confetture, mostarda e aceto balsamico
Grande piatto di verdure fresche o cotte

 

Dessert

 

Crema Veneziana
Tiramisù
Millefoglie al mascarpone del Tre marchetti
Piccola pasticceria assortita della casa
Tortino di mele con crema alla vaniglia

 

 



 

Menu degustazione dei bollito

 

 

Sfizio di antipasto Tre Marchetti (musetto, monte veronese, sopressa)

 

Gnocchi al tastasal con funghi chiodini 

Gran piatto di bolliti misti servito con tutti gli intingoli del caso 

 

Piccola pasticceria assortita della casa

 

 

 

 

Menu degustazione tipico Veronese

 

Sfizio di antipasto Tre Marchetti (musetto, monte veronese, sopressa)

 

tagliatelle alla pastisada de caval 

 


Bocconcini di maialino da latte con fonduta di Monte Veronese e dadolata di pancetta dolce

 
 

Piccola pasticceria assortita della casa

 

Menu della terra

 

Tre Marchetti degustazione Veronese (musetto –tastasal –sopressa –fagioli con cotiche)

 

Fettuccine con porcini e tartufo (Scorzone della Lessinia)

 

Gnocchi di patata con pastisada de Caval 

 

Guancialino di vitello brasato  all’Amarone

 

 Piccola pasticceria assortita della casa

 

 

Menu dell'acqua

 

 Aragostina in salsa Catalana su insalata di gamberi

 

Tagliolini al sugo di calamari alla Veneziana

 
 

Gamberoni flambati al Bas Armagnac e tartufo Scorzone della Lessinia

 
 

Tagliata di filetto di tonno scottato con aceto balsamico stravecchio di Modena

 

 

 

Piccola pasticceria assortita della casa

 

 

 

 

 
Ristorante Tre Marchetti
Vicolo 3 Marchetti, 19/B - 37121 - Verona
Tel.: +39 0458030463 - Fax: +39 0458002928
Email:




Segnalato su Ristoranti Verona